妊娠・出産 38週で、下から出そうな感じがあるけど前駆陣痛やおしるしがない。昨日の健診で子宮口が1センチ開いていた。この感じわかる方いますか? 38週です。 なんか下から出そうな感じがありそうでない感じでモゾモゾしてしまいます。 今のところ前駆陣痛はありますが、おしるしや破水等ありません。胎動も結構あります。 昨日の妊婦健診で子宮口は1センチ開いてました。 このモゾモゾ感わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 破水 妊婦健診 はじめてママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント mks わかります!そして同じく昨日子宮口1センチと言われました! モゾモゾ感あるから下がってきてるのかな? って思ってたけど、 全然下がってなかったしなんなら まだめちゃくちゃ動きます😅 12月2日 はじめてママリ 回答ありがとうございます!! 早く降りてこないかなーと思いつつ、初マタなのでソワソワしてます😫 おしるしなど何か予兆ありますか?? 12月2日 mks 昨日午前中に検診受けて 内診ぐりぐりされた後 夜茶オリが出たぐらいで😅 内診による出血がすこーし あっただけでした😫3人目だから すぐ来るよて言われて結局39週迎えそうです😂ww 3日前は5分から10分置きの 前駆陣痛が4時間ほどあったんですけど、 結局繋がらず...😫でした。笑 12月2日 はじめてママリ 何が起きてもおかしくないのでソワソワしますね💦 私も今のところ前駆陣痛とお腹の張りが少し増えたかなーくらいで何も無いです!笑 とりあえずウォーキングとストレッチしてます笑 出産頑張りましょう!!😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!!
早く降りてこないかなーと思いつつ、初マタなのでソワソワしてます😫
おしるしなど何か予兆ありますか??
mks
昨日午前中に検診受けて
内診ぐりぐりされた後
夜茶オリが出たぐらいで😅
内診による出血がすこーし
あっただけでした😫3人目だから
すぐ来るよて言われて結局39週迎えそうです😂ww
3日前は5分から10分置きの
前駆陣痛が4時間ほどあったんですけど、
結局繋がらず...😫でした。笑
はじめてママリ
何が起きてもおかしくないのでソワソワしますね💦
私も今のところ前駆陣痛とお腹の張りが少し増えたかなーくらいで何も無いです!笑
とりあえずウォーキングとストレッチしてます笑
出産頑張りましょう!!😭😭