子育て・グッズ 雪降る地域にいるかた、冬服どんなもの着せてますか?家の中では長袖ボデ… 雪降る地域にいるかた、冬服どんなもの着せてますか? 家の中では長袖ボディスーツに下長ズボン合わせてるんですけど外に出る時どうしたらいいのかなと思い、、、 最近可愛いボディスーツ?肌着では無いものも売ってますがあれは中に何か着ているのでしょうか、? 裏起毛のものとかにしてあげた方がいいのかな?と思う反面、出先で室内に入った時裏起毛では暑いかなとか考えてしまいます アドバイスください! いま5ヶ月です 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 中は少し厚めの、ロンパース着て。靴下とレッグウォーマー。に、上にモコモコのやつ着てました。ちなみに雪国です。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント