妊活 昨日体温さがったとおもったら今朝またあがった!このまま上がって😂 昨日体温さがったとおもったら 今朝またあがった! このまま上がって😂 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 体温 男の子ママ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり 昨日生理予定日で、昨日の朝下がったのであーー😭今月だめだったかぁと思っていたら、今日また上がりました😆🙏✨ 12月2日 男の子ママ 同じですね☺️ なんのアプリですか? アプリによって違いますよね?😭 12月2日 はじめてのままり ルナルナ使ってます✨🎀 アプリによっても違うんですか??😱 12月2日 男の子ママ めっちゃいい感じじゃないですか! わたしなんてめっちゃガタガタですよ😂 12月2日 男の子ママ はじめてのままりさん 12月2日 はじめてのままり 前回の生理から基礎体温測ったので初めてなんですが,ママリでもガタガタと言われ自覚していて落ち込んでたので、そう言って頂けるだけ救われます🫠✨けど予測排卵日から5日ほど経ってから排卵してるっぽいし全然ダメダメですよ🥹 綺麗に二層になってる方いますよね😱涙 16日から以降、上の線付近で全然ガタガタに見えないですよ!!✏️ 二層にちゃんとなってるじゃないですか😆!! 私昨日から尋常じゃない胸の張りで、生理前、胸の張りが治ってから数日して生理くるのに、こんなに胸が張ってて期待しちゃいますが基礎体温みる限りタイミング完全にあってないんで今期も諦めてます😢涙 12月2日 男の子ママ 私もその言葉に救われました😭💜 前回の生理開始日と 予定排卵日と 周期教えてほしいです😭 胸の張りあるなら可能性ありそうですよね🤭 私は下腹部が痛みます!😂 でもプラスに考えます! 今できてたら、クリスマス、お正月寝たっきりになると思うので できてなかったら飲めるぞって前向きに考えてます❤️🔥 12月2日 はじめてのままり 前回の生理は10月30日〜6日間。 ただ、その時の生理は出血がいつもより少なく恐らく勝手な判断ですが無排卵だったのかな??と思います😰💦 11月の予測排卵日は14日でした。 ただ基礎体温を見た感じ排卵が遅れ18日だったのかな?と予測です😭 周期は31日とアプリには書いてあります✏️ 排卵予測日通り、14日排卵だと思っていましたが体温がその後下がってしまった事。そしてその日かなりの寝不足でちょうどきっかり4時間しか寝れなかったの+ストレスが半端なかった時だったのでそれも関係していたのかなーなんて思い基礎体温ってなんかすごいなーと勝手に思っていました🤔笑 けど生理前にも胸の張りって症状あるし、、、なんだかややこしくて、排卵日もずれていたのでそれもあり諦めモードです😀💦笑 下腹部も、生理前+妊娠初期症状もあるので判断難しいですよね。男の子ママさんは、タイミングばっちりでしたか?❣️ 確かに!!そうですよね! 私、第一子の時クリスマス頃妊娠がわかりその後すぐから悪阻が始まってクリスマスケーキとか全く楽しめなかったことを思い出しました🤣笑 12月3日 男の子ママ 見極めが難しいですよね😭😭 ルナルナだと排卵日17日で生理は3日〜で ラルーンだと排卵日は21日で生理は6日で KONOTOKIだと排卵日が排卵日が21で生理が5日なんです! バラバラすぎて😭😭 今おりものってでてますか? 私はほとんどでてないです😭 12月3日 はじめてのままり そんなにアプリによってバラバラなんですね🤔✏️フライングしようとしても、何日からフライングなのかもわからない感じですよね🫠! おりものは排卵日付近だったとき水みたなびしゃびしゃ織物1.2日だけ出てそれ以降は普段通り?な感じです🙌 今はクリーム?っぽいベタオリ?って言うんですかね✏️ それくらいで、本当腰痛が半端なくてぎっくり腰になったのかな?って思うぐらいです😀というか、ぎっくり腰気味なのか??もしれません😅笑 男の子ママさんは、今まで妊娠初期症状とかってどんなものがありましたか?? 私は娘の時が5年前なのでうる覚えですが、乳輪のボツボツがすごく自立してて☜言い方変でごめんなさい😱笑 それで妊娠してるに違いないと思って検査薬やった覚えがありますが、、、 もう今の妊活では毎回自信ありません。笑笑 12月3日 男の子ママ 妊娠してそうじゃないですか?😌 何もない人もいれば、 ベタオリの人もいますよね❤️🔥 尚且つ腰が痛いならありえそうですよね! 結果分かったら教えて下さい☺️☘️ 乳輪のボツボツとかもあるんですね😊 私は二人とも妊活してなくって、 避妊もしてなかったんですけど、 気づいたら生理遅れてるなーって思ってて、うえって感じで気持ち悪くなってた時には1週間くらいは遅れててそこで検査したら妊娠してた感じなんです😭😭 その時は中出しもしてなかったので 今みたいにソワソワは一切なかったです💦 12月3日 はじめてのままり 恐らく高温期15日目で、でも真っ白みるのも怖くて、腰が砕けそうに痛いのであまり期待せずに来週半ばまで待とうかなと思っています😰今まで何度も検査薬無駄にしてきました☜笑笑 結果わかったらまたこちらのコメントに来ますね🙏笑 そうだったんですね✨✨ うえってドラマのようになるんですね❣️すごいです!!!!!! 中出しなくても、やはりタイミングが合えば妊娠まで至るんですね🥰 期待したない時に妊娠していて、期待している時は妊娠しないってよく聞きますが、ソワソワ止まらないです。 高温期何日目。とか検索魔になってます。笑笑 12月3日 男の子ママ いつから妊活してるんですか?😊 たしかに、真っ白見るのもいやですよね! 何かの間違えだと思っちゃいますよね! 待ってますね💜 多分少し漏れてたのかな?って思ってます! わかります! 検索しすぎて逆にそれがストレスになってます笑 結局人それぞれ違うんですもん笑 12月3日 はじめてのままり 妊活3週期なんですが、検査薬やりまくってました🤣🤣笑 我慢汁にも精子は含まれているので、きっとそうだったんですね✨❣️ 気になりすぎて、アメリカの安い妊娠検査薬やってきました! 結果、真っ白陰性でした!! 破滅的に腰が痛いのも、きっと生理前症状なんだなと思って今月はスッキリ飽きられめられました🙋♀️✨笑 12月3日 男の子ママ そーなんですね😭 年末とか楽しめますね💜 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
同じですね☺️
なんのアプリですか?
アプリによって違いますよね?😭
はじめてのままり
ルナルナ使ってます✨🎀
アプリによっても違うんですか??😱
男の子ママ
めっちゃいい感じじゃないですか!
わたしなんてめっちゃガタガタですよ😂
男の子ママ
はじめてのままりさん
はじめてのままり
前回の生理から基礎体温測ったので初めてなんですが,ママリでもガタガタと言われ自覚していて落ち込んでたので、そう言って頂けるだけ救われます🫠✨けど予測排卵日から5日ほど経ってから排卵してるっぽいし全然ダメダメですよ🥹
綺麗に二層になってる方いますよね😱涙
16日から以降、上の線付近で全然ガタガタに見えないですよ!!✏️
二層にちゃんとなってるじゃないですか😆!!
私昨日から尋常じゃない胸の張りで、生理前、胸の張りが治ってから数日して生理くるのに、こんなに胸が張ってて期待しちゃいますが基礎体温みる限りタイミング完全にあってないんで今期も諦めてます😢涙
男の子ママ
私もその言葉に救われました😭💜
前回の生理開始日と
予定排卵日と
周期教えてほしいです😭
胸の張りあるなら可能性ありそうですよね🤭
私は下腹部が痛みます!😂
でもプラスに考えます!
今できてたら、クリスマス、お正月寝たっきりになると思うので
できてなかったら飲めるぞって前向きに考えてます❤️🔥
はじめてのままり
前回の生理は10月30日〜6日間。
ただ、その時の生理は出血がいつもより少なく恐らく勝手な判断ですが無排卵だったのかな??と思います😰💦
11月の予測排卵日は14日でした。
ただ基礎体温を見た感じ排卵が遅れ18日だったのかな?と予測です😭
周期は31日とアプリには書いてあります✏️
排卵予測日通り、14日排卵だと思っていましたが体温がその後下がってしまった事。そしてその日かなりの寝不足でちょうどきっかり4時間しか寝れなかったの+ストレスが半端なかった時だったのでそれも関係していたのかなーなんて思い基礎体温ってなんかすごいなーと勝手に思っていました🤔笑
けど生理前にも胸の張りって症状あるし、、、なんだかややこしくて、排卵日もずれていたのでそれもあり諦めモードです😀💦笑
下腹部も、生理前+妊娠初期症状もあるので判断難しいですよね。男の子ママさんは、タイミングばっちりでしたか?❣️
確かに!!そうですよね!
私、第一子の時クリスマス頃妊娠がわかりその後すぐから悪阻が始まってクリスマスケーキとか全く楽しめなかったことを思い出しました🤣笑
男の子ママ
見極めが難しいですよね😭😭
ルナルナだと排卵日17日で生理は3日〜で
ラルーンだと排卵日は21日で生理は6日で
KONOTOKIだと排卵日が排卵日が21で生理が5日なんです!
バラバラすぎて😭😭
今おりものってでてますか?
私はほとんどでてないです😭
はじめてのままり
そんなにアプリによってバラバラなんですね🤔✏️フライングしようとしても、何日からフライングなのかもわからない感じですよね🫠!
おりものは排卵日付近だったとき水みたなびしゃびしゃ織物1.2日だけ出てそれ以降は普段通り?な感じです🙌
今はクリーム?っぽいベタオリ?って言うんですかね✏️
それくらいで、本当腰痛が半端なくてぎっくり腰になったのかな?って思うぐらいです😀というか、ぎっくり腰気味なのか??もしれません😅笑
男の子ママさんは、今まで妊娠初期症状とかってどんなものがありましたか??
私は娘の時が5年前なのでうる覚えですが、乳輪のボツボツがすごく自立してて☜言い方変でごめんなさい😱笑
それで妊娠してるに違いないと思って検査薬やった覚えがありますが、、、
もう今の妊活では毎回自信ありません。笑笑
男の子ママ
妊娠してそうじゃないですか?😌
何もない人もいれば、
ベタオリの人もいますよね❤️🔥
尚且つ腰が痛いならありえそうですよね!
結果分かったら教えて下さい☺️☘️
乳輪のボツボツとかもあるんですね😊
私は二人とも妊活してなくって、
避妊もしてなかったんですけど、
気づいたら生理遅れてるなーって思ってて、うえって感じで気持ち悪くなってた時には1週間くらいは遅れててそこで検査したら妊娠してた感じなんです😭😭
その時は中出しもしてなかったので
今みたいにソワソワは一切なかったです💦
はじめてのままり
恐らく高温期15日目で、でも真っ白みるのも怖くて、腰が砕けそうに痛いのであまり期待せずに来週半ばまで待とうかなと思っています😰今まで何度も検査薬無駄にしてきました☜笑笑
結果わかったらまたこちらのコメントに来ますね🙏笑
そうだったんですね✨✨
うえってドラマのようになるんですね❣️すごいです!!!!!!
中出しなくても、やはりタイミングが合えば妊娠まで至るんですね🥰
期待したない時に妊娠していて、期待している時は妊娠しないってよく聞きますが、ソワソワ止まらないです。
高温期何日目。とか検索魔になってます。笑笑
男の子ママ
いつから妊活してるんですか?😊
たしかに、真っ白見るのもいやですよね!
何かの間違えだと思っちゃいますよね!
待ってますね💜
多分少し漏れてたのかな?って思ってます!
わかります!
検索しすぎて逆にそれがストレスになってます笑
結局人それぞれ違うんですもん笑
はじめてのままり
妊活3週期なんですが、検査薬やりまくってました🤣🤣笑
我慢汁にも精子は含まれているので、きっとそうだったんですね✨❣️
気になりすぎて、アメリカの安い妊娠検査薬やってきました!
結果、真っ白陰性でした!!
破滅的に腰が痛いのも、きっと生理前症状なんだなと思って今月はスッキリ飽きられめられました🙋♀️✨笑
男の子ママ
そーなんですね😭
年末とか楽しめますね💜