妊活 不妊治療始めたのですが前回は排卵日付近に行って卵胞チェックしました… 不妊治療始めたのですが 前回は排卵日付近に行って 卵胞チェックしました。 次回来る時は生理終わりかけ(4.5日目)に来て ホルモンチェックしよう と言われたのですが内診あるのでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 内診 卵胞チェック ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント ぷっぷ 私はありました、 予約が生理2日目でも内診があり、理由は前回の卵が排卵されて残っていないかの確認の為でしたよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント