ぷっぷ
私はありました、
予約が生理2日目でも内診があり、理由は前回の卵が排卵されて残っていないかの確認の為でしたよ😊
ぷっぷ
私はありました、
予約が生理2日目でも内診があり、理由は前回の卵が排卵されて残っていないかの確認の為でしたよ😊
「不妊治療」に関する質問
エコーで排卵はちゃんとしてるって言われて、 言われた通り通りタイミングを取って、 排卵予定日から1週間後の今日hcg注射をうったのですが 何のためにしたんでしょうか??? 不妊治療初でよくわかりません😭
ようやく旦那せっとくできて不妊治療できる、、、 リセット続き9ヶ月だし 2人目不妊だと思うし年内出来ないかな〜 とりあえず不妊治療って何するんだろ、、、 何だかんだで初めて治療するから緊張する、、、 内診台苦…
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
妊活人気の質問ランキング
コメント