雑談・つぶやき 息子今日で生後5ヶ月突入👏❤これまでおっきなトラブルもなくすくすく成… 息子今日で生後5ヶ月突入👏❤ これまでおっきなトラブルもなく すくすく成長してくれた✨ 感謝でしかない😭💕 相変わらずかまってくんの甘えん坊やけど これからも一緒に大きくなっていこうね😻 親バカ丸出しのママより☺🎀 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 生後5ヶ月 親 息子 ぴ ー (3歳7ヶ月, 8歳) コメント えりまゆ 素敵な文章で、思わずコメントしました(*´`) ほんと、大きなトラブルもなく成長してくれるのはありがたいですよね(*´`) 今後、出来ることが増えていくのが楽しみですね( *´꒳`* ) 12月28日 ぴ ー わーん優しいお言葉ありがとうございます😆💖 同じ月齢ベビですね🎶 健康に産まれて、そして育ってくれてほんとに感謝です🙏 うちの子はまだ寝返り出来てないので、今は出来る瞬間をまだかまだかと楽しみに見守ってます😂笑 お互い成長を楽しみに育児頑張りましょうね✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ ー
わーん優しいお言葉ありがとうございます😆💖
同じ月齢ベビですね🎶
健康に産まれて、そして育ってくれてほんとに感謝です🙏
うちの子はまだ寝返り出来てないので、今は出来る瞬間をまだかまだかと楽しみに見守ってます😂笑
お互い成長を楽しみに育児頑張りましょうね✨