妊活 排卵日は29日だと思います。排卵検査薬の結果から30日に排卵が濃厚かもしれません。29日にタイミングを取ったので、29日が望ましいですね。 排卵日いつでしょうか(>_<) 以下排卵検査薬の結果です。 28日 朝 陽性(濃) 夜 陽性(濃) 29日 朝 陽性 (濃) 30日 朝 陽性 (薄い) 1日 朝 陰性 29日が排卵だと思い、28日夜中と29日の朝にタイミングを取りました。 思ったより陽性が長く続いてしまって...30日排卵が濃厚ですかね...? 29日だといいなぁ💭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 29日検査薬朝のみですか?🤔 タイミングはバッチリですね!! 濃い陽性というのは強陽性でしたか? 30日でもまだ陽性だったなら30日入らんが濃厚そうですね💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 29日の夜は忘れてしまって😞 やはり30日ですよね...グリーンゼリーを使って29日の朝にしたのが最後なので、、、今回も希望薄そうです🥲 12月2日 メメ 男の子希望なら朝のタイミングじゃ微妙かもしれませんね😥 妊娠の可能性は十分にあるかと💦 私もかるーく男の子希望なので排卵当日狙うの難しすぎます🔫(‐ω・` ) 12月2日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね(>_<) 年内には妊娠できるかな〜と軽く考えていたので反省です💦 12月2日 メメ 本当難しいです💦 私も今回タイミング遅かった気がするので可能性薄すぎます😥 お互い早く授かれますようにお祈りしています🍀*゜ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お互いベストタイミングできてくれるといいですね!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
29日の夜は忘れてしまって😞
やはり30日ですよね...グリーンゼリーを使って29日の朝にしたのが最後なので、、、今回も希望薄そうです🥲
メメ
男の子希望なら朝のタイミングじゃ微妙かもしれませんね😥
妊娠の可能性は十分にあるかと💦
私もかるーく男の子希望なので排卵当日狙うの難しすぎます🔫(‐ω・` )
はじめてのママリ🔰
難しいですよね(>_<)
年内には妊娠できるかな〜と軽く考えていたので反省です💦
メメ
本当難しいです💦
私も今回タイミング遅かった気がするので可能性薄すぎます😥
お互い早く授かれますようにお祈りしています🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お互いベストタイミングできてくれるといいですね!!