コメント
うんたった
幼稚園教諭です。
内容にもよると思います🙂
お母さんが辛いと感じていたり、悩んでいたりしていたら出来るだけ考えて接したいと思うので。。
下のクラスの担任も知っておいた方が良いと判断すれば、連携のために話したりすると思います🥲
気になるようであれば、知られたくない旨を話してみるといいかもです😌
お母さんの気持ちを尊重するとおもいます🙂
うんたった
幼稚園教諭です。
内容にもよると思います🙂
お母さんが辛いと感じていたり、悩んでいたりしていたら出来るだけ考えて接したいと思うので。。
下のクラスの担任も知っておいた方が良いと判断すれば、連携のために話したりすると思います🥲
気になるようであれば、知られたくない旨を話してみるといいかもです😌
お母さんの気持ちを尊重するとおもいます🙂
「保育園」に関する質問
専業主婦、自宅保育ってそんなに変ですか? 転勤族で現在は結構な田舎で子育てしてます。 支援センターで、専業主婦です、幼稚園まで自宅保育ですって言うと高確率でなんで働かないの?って言われます。 周りは育休終わっ…
産前産後の保育園についてです! 市の境目に住んでおり、市外のこども園が車で5分の場所にあるのでそちらに通わせてもらってます!(市内の保育園は通勤ラッシュの時間もあり15-30分かかります)市外から通ってるので毎…
現在育休延長中で、来年4月に保育園が決まれば仕事復帰を予定しています。 異動する前日に妊娠がわかり、異動先で半年働き、産休に入りました。 同じ部署には2人の先輩がいて、とてもよくしてくれました。 その部署に復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うんたった
私なら泣いている事よりも、内容を伝えて寄り添っていけるよう伝えます。
はじめてのままり
ありがとうございます😊