お金・保険 今までクレジットでやりくりしてたのがPayPayも少し使い始めましたが管… 今までクレジットでやりくりしてたのがPayPayも少し使い始めましたが管理がややこしくなりそうで、、みなさんどうしてますか?? 例えば食費分だけとか計算して使う分だけ入れないと管理できず使いすぎてしまいそうで🤔ただ入れておかないとご飯とか飲みに行った時とか、勿体無い気もするし、いくら入れとくか迷います。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 2 体 ご飯 食費 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ ワイモバイルなので足りなかったらその場でチャージできます✨ 口座を紐付けていればその場でチャージできると思います✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント