コメント
りる
心狭くないですよ…。
2人の子供なのに、当たり前に看病を任せるなんて…ムカつきますね💢😡
本当にその飲み会断れないのかって思います…少しでも悩んで相談してくれるならまだしも…。。
飲んだらその日の夜や次の日も戦力にならないですよね…💢
はじめてのママリ🔰
頻繁に仲間と飲みに行ってるなら我慢してよ!と思いますが
普段行かないのならたまには楽しんできて!って感じです😧
出来れば一次会で帰ってきてほしいなぁとかはありますが😂
もちろん晩御飯はウーバーにします🙌
-
はじめてのママリ🔰
転職してから歓迎会、送別会、決起会?など度々しています。
仕方ないのは分かっていますが、熱が出ている時は、急に病院いかせなきゃ!という場面があるかもしれないし、熱性痙攣とかも聞きますし、私は飲み会控えて欲しかったです…
住んでいる地域がちょっと田舎なのでUberないんです😭- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
しかも今、四時に起きると言い出して、、サッカー観たいと…😇
四時に目覚まし鳴ったら嫌でしょ?だから隣の部屋で寝ようかなって😶
もう好きにしてってなりました😫
娘が夜中泣いたら私が対応するんだよね。同じ部屋で寝てても私だもんね。変わらないもんね。
って悲しくなりました😭
りる
飲み会も行って、更にサッカー…ですか⁉️
いやそれより娘さんの看病で疲れてるyumitaさんを少しでもゆっくり寝せてあげようとか思わないんですかね…。。
一緒のタイミングで親になったのに…そんな態度や行動は悲しいですね😢💦
飲みに行けるのも誰が看病してるか考えて欲しいものです。。親としての当事者意識薄いと辛いですね…。。
はじめてのママリ🔰
休みの日はお世話してくれるんですけどね…
転職して1ヶ月しか経ってないので断れないのもわかるんですが…しかもお客さんとの飲み会らしいので仕方ないかとも思うんです。でも、ごめんねとか、どうしても断れなくてとか一言欲しかったです😢
エビぃさんにそう言ってもらえて救われました🥹
ありがとうございます!