ミュゼの予約について数年ぶりにミュゼに通い始めたのですが、店舗で次…
ミュゼの予約について
数年ぶりにミュゼに通い始めたのですが、店舗で次回予約を取ってもらうと1ヶ月後も難なく取れるのに、日程を変更したいと思って自分でアプリで予約を取ろうとすると、3ヶ月後ぐらいまで空きがありません。
やはり、店舗とアプリでは予約の取れやすさが違うのでしょうか。
昔働いていた方や、同じような経験がある方、ぜひコメントお願いします。
- ふぐ(5歳3ヶ月, 6歳)
ミュゼの予約について
数年ぶりにミュゼに通い始めたのですが、店舗で次回予約を取ってもらうと1ヶ月後も難なく取れるのに、日程を変更したいと思って自分でアプリで予約を取ろうとすると、3ヶ月後ぐらいまで空きがありません。
やはり、店舗とアプリでは予約の取れやすさが違うのでしょうか。
昔働いていた方や、同じような経験がある方、ぜひコメントお願いします。
「アプリ」に関する質問
子供が2年生になり、学校の後にお友達と遊ぶ事が増えて行くと思います。 心配なのでGPSを持たせたいです。 現在、みてねGPSと携帯電話にGPSアプリを持っていますが、遊びに行く時にはどちらの邪魔になりそうなので、腕時…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
みてねとかのアプリって義家族や実家のみんなも見てるんですが、どのくらいアップしてますか? 土日どこに行ったとか丸わかりなので、プライバシーがないようにも感じます。でもかわいいから残しておきたいし、みてほしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント