コメント
めろちゃん
これは1番でいいんですよ〜!
無料のPCR受けに行った時、2番にチェックすると受けれないので1番にチェックしてくださいと言われました!
めろちゃん
これは1番でいいんですよ〜!
無料のPCR受けに行った時、2番にチェックすると受けれないので1番にチェックしてくださいと言われました!
「旅行」に関する質問
旅行など外出時の哺乳瓶ブラシはなに使ってますか? 今は西松屋の緑のスポンジブラシ使っていますが、 持っていくには大きいなーと思ってます😓 もっとコンパクトなものがあれば知りたいです! 洗剤は100均で30ccのケース…
誕生日、夫にどうお祝いして欲しいか自由に選べるとしたら(旅行でも外食でも物でも子供を丸一日みるとかでも) 何をリクエストしますか??(予算は10万円以内で 思いつかないのでいろんな例参考にしたいです😆
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
お出かけ人気の質問ランキング
レインボー
そうなんですね!
選択肢1と2しかないのに対象外とか書いてあるし、でも都道府県知事からの要請…?という感じです不安でした!
ありがとうございます🥹