コメント

めろちゃん
これは1番でいいんですよ〜!
無料のPCR受けに行った時、2番にチェックすると受けれないので1番にチェックしてくださいと言われました!
めろちゃん
これは1番でいいんですよ〜!
無料のPCR受けに行った時、2番にチェックすると受けれないので1番にチェックしてくださいと言われました!
「旅行」に関する質問
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
友達関係の悩みになります 嫌な方はスルーしてください 高校からの親友がいます。 その子は努力家で、旦那さんは優しく子煩悩で大企業の管理職候補だったり、旅行も海外やディズニーなど行ったり楽しそうです。親友自…
子どもに遺産残したいって思いますか? 以前はできるだけたくさん残したいって思ってました。 でも最近は、あまり残さない方がいいのかもって思ったりもします。 贈与税もかかるし、多分うちは遺産があるなと努力しない子…
お出かけ人気の質問ランキング
レインボー
そうなんですね!
選択肢1と2しかないのに対象外とか書いてあるし、でも都道府県知事からの要請…?という感じです不安でした!
ありがとうございます🥹