お出かけ 群馬県在住の方へ。抗原検査用紙の目的を選ぶ際、1と2どちらを選べばいいか、2の対象外の意味が知りたいです。旅館での検査結果持参でOKと確認済みです。 群馬県在住の方に質問です😭 旅行に行くにあたってドラッグストアで抗原検査を受けようと思うのですが、この用紙の検査目的の部分は1と2どちらを選べばいいのでしょうか? 2の対象外というのはどういう意味なのか…? ちなみに、宿泊予定の旅館にはドラッグストアでの無料検査の検査結果持参でOKと確認済みです。 利用したことある方いたら教えてください! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 旅行 無料 群馬県 レインボー コメント めろちゃん これは1番でいいんですよ〜! 無料のPCR受けに行った時、2番にチェックすると受けれないので1番にチェックしてくださいと言われました! 12月1日 レインボー そうなんですね! 選択肢1と2しかないのに対象外とか書いてあるし、でも都道府県知事からの要請…?という感じです不安でした! ありがとうございます🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
そうなんですね!
選択肢1と2しかないのに対象外とか書いてあるし、でも都道府県知事からの要請…?という感じです不安でした!
ありがとうございます🥹