雑談・つぶやき 明日義家族と一日中お出掛けです。赤ちゃんのことと自分のことでいっぱ… 明日義家族と一日中お出掛けです。 赤ちゃんのことと自分のことでいっぱいいっぱいなのに、車もずっと一緒で気を遣うの疲れます(*_*) 生活リズムも崩れるし、離乳食も外であげたことないので不安です😥 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 車 生活リズム 家族 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント あーみ◡̈ 気使いますよねー! ましてや、赤ちゃんも一緒となると( ´•д•` )💦 まだ1回食ですか? 1回食の時はお出かけの時は お休みしてましたよー( ˊᵕˋ ;) 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます>_<❤ 一週間前から二回食なんです>_< あーみ◡̈さんでしたらどうされますか?!💦 12月28日 あーみ◡̈ そうなんですねー( ´•д•` )💦 時間にもよりますよねー おでかけは何時頃ですかー? いつもあげてる時間と被りますか?( ˊᵕˋ ;) 12月28日 はじめてのママリ🔰 朝8時頃出発で、夜も8時頃になると思います>_< 離乳食は11時と16時にあげてるので丸かぶりです😫 12月28日 あーみ◡̈ なるほど! したら外出先であげるしかないですよね( ´•д•` )💦 あげれそうな所ですかね? お義母さん達に言っておけば、配慮してくれますよ♡ 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 買い物に付き合う形なので、どこに行くか詳しくは不明です😫 義実家はめっちゃ亭主関白で、お義父さんの一言で全てが決まるので心配です😥 話聞いてくれてありがとうございました💕ちょっともやもやが晴れました(*^^*) 12月28日 あーみ◡̈ グッドアンサーありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡ そうなんですねー でも旦那さん一緒ですよね? 協力してもらいましょ(・∀・) そろそろご飯の時間なのでーって言って 買い物するって行ったら、どこかで 座ってあげれば良いと思います( ˊᵕˋ ;) さいあくベビーカーのままでも良いと思いますし( ・ㅂ・) ̑̑ 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます>_<❤
一週間前から二回食なんです>_<
あーみ◡̈さんでしたらどうされますか?!💦
あーみ◡̈
そうなんですねー( ´•д•` )💦
時間にもよりますよねー
おでかけは何時頃ですかー?
いつもあげてる時間と被りますか?( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
朝8時頃出発で、夜も8時頃になると思います>_<
離乳食は11時と16時にあげてるので丸かぶりです😫
あーみ◡̈
なるほど!
したら外出先であげるしかないですよね( ´•д•` )💦
あげれそうな所ですかね?
お義母さん達に言っておけば、配慮してくれますよ♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
買い物に付き合う形なので、どこに行くか詳しくは不明です😫
義実家はめっちゃ亭主関白で、お義父さんの一言で全てが決まるので心配です😥
話聞いてくれてありがとうございました💕ちょっともやもやが晴れました(*^^*)
あーみ◡̈
グッドアンサーありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
そうなんですねー
でも旦那さん一緒ですよね?
協力してもらいましょ(・∀・)
そろそろご飯の時間なのでーって言って
買い物するって行ったら、どこかで
座ってあげれば良いと思います( ˊᵕˋ ;)
さいあくベビーカーのままでも良いと思いますし( ・ㅂ・) ̑̑