子育て・グッズ お昼寝のおしゃぶり卒業もなかなか苦労したけど夜はもっと苦労しそう😮💨2日目にして心折れそうだった、、 お昼寝のおしゃぶり卒業もなかなか苦労したけど 夜はもっと苦労しそう😮💨 2日目にして心折れそうだった、、 最終更新:2022年12月2日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり卒業 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も寝る時おしゃぶりなんですがやめるの大変ですか? 12月1日 はじめてのママリ お昼寝は保育園通うこともあり一歳前から辞めさせようと思って1週間くらいで慣れてくれました! 夜はまだ初めて2日目ですがお昼寝でつけなくなった分慣れてるから大丈夫かな〜と思っていましたが全くです💦 むしろ夜寝る=おしゃぶりの頭になっているので思い出しては泣きの繰り返しです💧 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリで結構簡単にやめれたって記事見てたんですがそう上手くいかない事もありますよね、、、😭 今のうちから辞めれるように少しづつ頑張ります・・・ ママリさんも頑張ってください! 12月2日 はじめてのママリ 0歳の頃は昼間もおしゃぶりに執着してて欲しい欲しい!だったので余計に大変だったかもしれないです💦 はじめてのママリ🔰さんも頑張ってください!! 12月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お昼寝は保育園通うこともあり一歳前から辞めさせようと思って1週間くらいで慣れてくれました!
夜はまだ初めて2日目ですがお昼寝でつけなくなった分慣れてるから大丈夫かな〜と思っていましたが全くです💦
むしろ夜寝る=おしゃぶりの頭になっているので思い出しては泣きの繰り返しです💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリで結構簡単にやめれたって記事見てたんですがそう上手くいかない事もありますよね、、、😭
今のうちから辞めれるように少しづつ頑張ります・・・
ママリさんも頑張ってください!
はじめてのママリ
0歳の頃は昼間もおしゃぶりに執着してて欲しい欲しい!だったので余計に大変だったかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってください!!