コメント
はじめてのママリ🔰
娘も寝る時おしゃぶりなんですがやめるの大変ですか?
はじめてのママリ🔰
娘も寝る時おしゃぶりなんですがやめるの大変ですか?
「お昼寝」に関する質問
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
1歳半くらいのお子さん、お昼寝はどう入眠されていますか? 私の娘は最近までサークルの中でブランケットを触りながらセルフねんねしていたのですがサークル撤去してからはまず寝ようとせず部屋中歩きまわってます。笑 …
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼寝は保育園通うこともあり一歳前から辞めさせようと思って1週間くらいで慣れてくれました!
夜はまだ初めて2日目ですがお昼寝でつけなくなった分慣れてるから大丈夫かな〜と思っていましたが全くです💦
むしろ夜寝る=おしゃぶりの頭になっているので思い出しては泣きの繰り返しです💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリで結構簡単にやめれたって記事見てたんですがそう上手くいかない事もありますよね、、、😭
今のうちから辞めれるように少しづつ頑張ります・・・
ママリさんも頑張ってください!
はじめてのママリ
0歳の頃は昼間もおしゃぶりに執着してて欲しい欲しい!だったので余計に大変だったかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってください!!