コメント
はじめてのママリ🔰
娘も寝る時おしゃぶりなんですがやめるの大変ですか?
はじめてのママリ🔰
娘も寝る時おしゃぶりなんですがやめるの大変ですか?
「お昼寝」に関する質問
こども園に、お昼寝なしの日とありの日、交互に預けているのですが、リズムがバラバラで可哀想ですかね? 預ける理由は、早く帰ってきても、0歳児がいて、思うように遊んであげられないからです。 でも本人はお昼寝なし…
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
10ヶ月 自宅保育中です 昨夜から鼻水がではじめ、今朝になりくしゃみ+鼻水ズルズルが止まらず… 透明な割合が多めですが、少し黄色や白も混ざってでます また下痢では無いですが通常1-2回の排便も4回に増え、おお昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼寝は保育園通うこともあり一歳前から辞めさせようと思って1週間くらいで慣れてくれました!
夜はまだ初めて2日目ですがお昼寝でつけなくなった分慣れてるから大丈夫かな〜と思っていましたが全くです💦
むしろ夜寝る=おしゃぶりの頭になっているので思い出しては泣きの繰り返しです💧
はじめてのママリ
0歳の頃は昼間もおしゃぶりに執着してて欲しい欲しい!だったので余計に大変だったかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリで結構簡単にやめれたって記事見てたんですがそう上手くいかない事もありますよね、、、😭
今のうちから辞めれるように少しづつ頑張ります・・・
ママリさんも頑張ってください!