家事・料理 離乳食後期です!明日(金曜日)の夕方茹でた野菜を冷蔵保存で次の日(土曜… 離乳食後期です! 明日(金曜日)の夕方茹でた野菜を冷蔵保存で次の日(土曜日)茹で直しで温めて夕飯であげるのは大丈夫だと思いますか? 土曜日1日仕事なので金曜日の夜から実家に泊まり、そのまま預けて仕事に行く為ギリギリ遅く作れて金曜日の夕方になります💦 帰りが18時頃なので出来れば先に準備しときたくて… しかもタイミング悪くレンジが壊れてしまい解凍出来ないので冷凍保存が出来ません😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 野菜 解凍 離乳食後期 ムッシュ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 冷凍したものを茹でてあげるのはダメですか?? 12月1日 ムッシュ 返信ありがとうございます!あ、そっか! そうですね(・∀・) 解凍=レンジだと思い込んでいました(^^; そうするとこにします! 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムッシュ
返信ありがとうございます!あ、そっか!
そうですね(・∀・)
解凍=レンジだと思い込んでいました(^^;
そうするとこにします!