妊活 前の時も質問しましたが、やっぱり心配になったので言わせてください💦採… 前の時も質問しましたが、やっぱり心配になったので言わせてください💦 採卵が明後日に決まりました。 先程点鼻薬1回目をしました。 ちゃんと出来たか不安です💦 両鼻湿った感じがあって、吸い込んだらちょっと痛くて、しばらくすると変な味してきたので多分大丈夫だと思ってますが😅 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 採卵 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままま 点鼻薬、それで大丈夫だと思います🙆♀️わたしもしたあとはしばらくしてら変な味してきました! 採卵頑張ってください😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段から点鼻薬しないので不安になっちゃいます😭 2回目の点鼻薬もそんな感じでした。 採卵頑張ってきます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段から点鼻薬しないので不安になっちゃいます😭
2回目の点鼻薬もそんな感じでした。
採卵頑張ってきます!