※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

リクルートスーツ以外のスーツが必要ですか?必要ならどんなスーツがいいでしょうか?

753の時、自分はどんな格好で行きましたか?似たような服の写真でもいいので、写真があれば嬉しいです!

スーツの方がいいですか?
スーツですが、就活のリクルートスーツ?しか持っていないのですが、他のスーツ1着は持っておくべきですかね?🥺
持つべきだと、どんなのがいいですか?

コメント

ぴ

ワンピースで行きましたよ!

キレイめのワンピースとジャケットあれば、スーツなくてもけっこーどこでもいけます◎

ママリ

フォーマルワンピースにジャケットで行きました😊
今後も使えるように、卒入園式で着れるようなセットになったものをこの機会に買いました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

どんな感じのものですか?😍

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

こんな感じの紺色ワンピースにベージュのジャケットです!コサージュはつけてないですが!
    ちなみにスーツ屋さんとかだとこれにグレーとか黒のジャケットもついて3点セットとかになってるものもあるので、ジャケット変えれば入園式や卒園式で使えるなと思って今後使えるようにこんな感じのにしました☺️

• 12月1日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

すごく素敵ですね!!スーツ屋さんで買いましたか?☺️

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

私はスーツ屋さんで買いました!でもイオンとかでも結構種類たくさん置いてましたよ☺️
    種類やデザイン豊富なのはイオンですかね!流行りのデザインもありますし!でもやっぱり生地がしっかりしてて定番感あるのはスーツ屋さんかなって感じです!

• 12月1日
はじめてママ🔰

ジャケットを持っていないので、どんなジャケットが合わせやすいか気になります🥺

⭐︎

8,000円くらいの着物レンタルして和装しました☺️

K.mama𓇼𓆉

私もワンピースで行きました🙋🏼‍♀️
フォーマルの物ではないです😊