コメント
りり
ミルクに浸して食べさせたり、ヨーグルトを塗って柔らかくしたりなど色々方法はありますよ😊
デビュー楽しみですね🧡
りり
ミルクに浸して食べさせたり、ヨーグルトを塗って柔らかくしたりなど色々方法はありますよ😊
デビュー楽しみですね🧡
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期 取り分けの方法がイマイチわかりません🙇♀️ 今まで1週間分冷凍ストックしてあげていましたが、だんだんメニューが同じようなものになってしまいます、、、 肉(魚)じゃが、シチュー、ハンバーグ、ポテト(かぼ…
Threadsで1歳1ヶ月から1歳半の離乳食後期から ピーナッツ系の練習してるって人を見ました。 早くない!?って思ったんですけど、 私が無知なだけですか? 勝手にピーナッツとそばは 子供がどこがどうあるかちゃんと伝え…
何歳ごろまで手づかみ食べしましたか? 離乳食後期9ヶ月から手づかみ食べをしています。 少し前まで何でも手づかみで食べていたのですが、最近お粥やおかずはスプーンで食べるようになりました。 スプーンで食べる用のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトですね!ありがとうございます😊食べてくれるといいなぁ🥺