子育て・グッズ 離乳食後期の食パンの食べさせ方について教えて下さい🥺今まで、ミルクパ… 離乳食後期の食パンの食べさせ方について教えて下さい🥺 今まで、ミルクパン粥をあげてましたが、後期に入ったので、6枚切り食パン半分を2センチ幅に切ってあげようと思います。もし、食べなかったら、離乳食の後にあげる用に作ってる見るに浸して食べさせたらいいですか?ミルクは多めに作って準備しておきます。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 ミルク 食べさせ方 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りり ミルクに浸して食べさせたり、ヨーグルトを塗って柔らかくしたりなど色々方法はありますよ😊 デビュー楽しみですね🧡 12月1日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトですね!ありがとうございます😊食べてくれるといいなぁ🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトですね!ありがとうございます😊食べてくれるといいなぁ🥺