産婦人科・小児科 37.8度くらい熱があります。おっぱいはいつも通り飲みます。おしっこも… 37.8度くらい熱があります。 おっぱいはいつも通り飲みます。 おしっこもうんちもいつも通りです。 今日1日様子を見たところ機嫌もよくいつも通りだったので病院を受診しませんでした。 体温高くてもいつも通りの服装で寝かせても大丈夫でしょうか? ただいま外気温マイナスの地域です。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 服装 夫 熱 おしっこ うんち おっぱい 体温 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント りり いつも通りで大丈夫です😊 明日も熱が出てたら診てもらった方がいいかもですね💭 早くお熱が下がりますように🕊 12月1日 退会ユーザー 明日も熱があったら見てもらいますね。 金曜日ですし… 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント