子育て・グッズ 1歳3ヶ月です!💩をした時、肌着とズボンまで💩臭くて毎回うんちの度に着替… 1歳3ヶ月です! 💩をした時、肌着とズボンまで 💩臭くて毎回うんちの度に着替えています。 離乳食が始まってからメリーズパンツです。 以前はムーニーを使ってましたが、 被れたので離乳食始まった頃に変えました。 匂いが移らないオムツ、 ありますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 離乳食 オムツ 着替え うんち 肌着 パンツ 1歳3ヶ月 メリーズ ムーニー いちご(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グーンプラス使っていますが気になった事ないです! 替えた後も暫く服が臭うと言う事ですか? 12月1日 るき グーンがおすすめです!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント