コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後にしたドゥーテスト、おなじくらいの薄さでした!
でも実際は排卵が遅れていたので予定日に達していませんでした!
hana♡
くっきりと思われます💖
おめでとうございます🌈
わたしも、生理予定日に検査薬してました〜
-
はるママ
コメントありがとうございます!これくっきりで大丈夫ですか!?それなら嬉しいです!
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
排卵日検査薬などで排卵日が確定していて、排卵から16日経ってその薄さだと少し心配になる感じではあります…!
次の日、その次の日とどんどん濃くなっていれば大丈夫そうです😆
もし濃くなっていなくても、妊娠継続される方はいらっしゃるので5週過ぎに病院で判断してもらうと良いかと思います☺️
-
はるママ
遅くなりました。5日後にもう一度検査薬したら濃く出ました。今週病院予約しました!まだ確認されるまでは不安ですが、、
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
濃くなってきているなら大丈夫そうですね!😳
元気な赤ちゃんに会えますように🥰- 12月11日
-
はるママ
気にかけてくださりありがとうございます😊まだまだ不安ですが元気な赤ちゃんに会えるよう信じます!!
- 12月11日
退会ユーザー
その後どうですか??
妊娠検査薬の経過などあればお写真見せていただきたいです🥲🤍
-
はるママ
コメントありがとうございます😊あれから4日後にした検査薬の写真です。
- 12月14日
-
はるママ
今日受診だったので朝検査薬したら逆転現象で濃かったです。胎嚢は確認できたんですが心拍はまだでした、、まだまだ不安ですね、
- 12月14日
-
退会ユーザー
だいぶ濃くなってますね🥺‼️
胎嚢確認おめでとうございます🥚🤍
私も濃くなること祈ってます🐻- 12月14日
-
はるママ
ありがとうございます😊でもまだ不安しかないです。
- 12月14日
はるママ
コメントありがとうございます😊
質問なんですが排卵が遅れてるのはなんでわかったんですか?もう少し日にちたてば濃くなりますかね?
はじめてのママリ🔰
その後の妊娠経過で、出産予定日が遅まったので『排卵が遅れてたんでしょうね〜』と言われました^ ^
不安だったので1週間後もう一度したらくっきりでしたよ♬
はるママ
なるほど!!そーなんですね!きっとこの薄さは排卵が遅れてると思います笑また間置いてまたしてみます!ありがとうございます😃