お仕事 みなさまの知恵をお貸しください🙇🏻♀️バイト先の店長が退職する事になり… みなさまの知恵をお貸しください🙇🏻♀️ 私が学生時代にお世話になっていた バイト先の店長が退職する事になり お祝いの会を開く事になりました。 その中で手紙を渡す係になったのですが その内容ってどうすれば…?! と、迷走しております。 こんなのどう?こういう感じにしたら? などアドバイスください💡 最終更新:2022年12月2日 お気に入り バイト お祝い 退職 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママちゃん 途中は笑いを取るような文章で『実は学生の頃に言えなかったんですが、店長が好きでした』みたいな感じで、最後は泣けるような感じに持って行くとか😄 12月1日 ちゃんママ やはり感動系に持って行った方がいいですよね🥺✨ アドバイスありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
やはり感動系に持って行った方がいいですよね🥺✨
アドバイスありがとうございます!!