コメント
ママちゃん
途中は笑いを取るような文章で『実は学生の頃に言えなかったんですが、店長が好きでした』みたいな感じで、最後は泣けるような感じに持って行くとか😄
ママちゃん
途中は笑いを取るような文章で『実は学生の頃に言えなかったんですが、店長が好きでした』みたいな感じで、最後は泣けるような感じに持って行くとか😄
「バイト」に関する質問
独身の友達はシルバーウィークすっごいキラキラしてて色んなところ行ってて羨ましい… 私はというと副業ですこし飲食のバイトちょろっとして、家帰って息子と過ごして寝るだけ… 息子が可愛くてだいすきでしあわせだけど、…
母親がずっとバイト先の話してくるんだけど正直死ぬほど興味ない😂 初めてのバイト先で舞い上がってる??なんていうのか分からないけどずーっとバイト先の話。 ○○くんが〜○○さんが〜とか話しても正直知らないし…って思っ…
付き合って1ヶ月の彼氏がいます 相手36歳自営業 私30歳会社員 私はシングルマザーです 自分でマイホームを手に入れて子ども2人と住んでいます 県内ではありますが1時間程離れているところに相手は住んでいます 私は昼間の…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
やはり感動系に持って行った方がいいですよね🥺✨
アドバイスありがとうございます!!