コメント
りっちん
産後生理再開していなくても排卵はしているのでわかりづらいかもしれませんが、もしかしたら妊娠するかもしれないですね!
りっちん
産後生理再開していなくても排卵はしているのでわかりづらいかもしれませんが、もしかしたら妊娠するかもしれないですね!
「排卵痛」に関する質問
長文です。 40代で妊娠された方いらしたらお話させていただきたいです。 私は今年40歳になり、子どもは長女8歳、長男4歳がいます。 3人目欲しいという気持ちもあり、長年レスだったのですが、今月排卵日付近でタイミング…
【ピルを辞めたあとの体の変化、妊活について】 2025年12月に、3年間飲んでいたピルをやめました 次の生理の予定日は1/12だったのですが、 1/14におりものが少しピンク色っぽく、 また右の卵巣あたりに排卵痛のような痛…
めっちゃ基礎体温下がった(;;) 高温期に全然ならないし、排卵したのかも?っていう排卵痛もあったけど、やっぱ1人目2年もかかった不妊症で自然妊娠は出来たけども2人目も難しいのかなー(´;ω;`) 低温期のまま妊娠さ…
妊活人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます(^-^)
産後性欲がなく、あまり仲良しする気分が起こらずですが、今夜は仲良しできたらいいなぁ~と思います(^^;