妊活 産後まだ生理再開せず(^^;でも、今朝は排卵痛のようなチクチク感!今夜あ… 産後まだ生理再開せず(^^; でも、今朝は排卵痛のようなチクチク感! 今夜あたり仲良ししようかな? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 排卵痛 ななん コメント りっちん 産後生理再開していなくても排卵はしているのでわかりづらいかもしれませんが、もしかしたら妊娠するかもしれないですね! 12月28日 ななん コメントありがとうございます(^-^) 産後性欲がなく、あまり仲良しする気分が起こらずですが、今夜は仲良しできたらいいなぁ~と思います(^^; 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
コメントありがとうございます(^-^)
産後性欲がなく、あまり仲良しする気分が起こらずですが、今夜は仲良しできたらいいなぁ~と思います(^^;