妊娠・出産 妊娠検査薬で、10分後に陽性反応が出ることってありますか?🤔20歳の時の… 妊娠検査薬で、10分後に陽性反応が出ることってありますか?🤔 20歳の時の話ですが、5日生理がきておらずなんだか熱っぽい気がしてもしやと思い検査したのですが、すぐには線が出ず… 捨てようと思って10分後に見ると、本当にうっすら線が見えたんです! その時は時間経ってるし、違うよなーと思ったんですが、もしかしてもしかしてたのかも? と、ふと思いました🥺 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 0歳 熱 陽性 りなこ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のぼりべつ 10分以上のやつは蒸発線とかもあるから不確かだとは思いますが可能性があるのも少しはあると思います! 12月1日 りなこ 時間的にやっぱり微妙ですよね😂 ありがとうございました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ
時間的にやっぱり微妙ですよね😂
ありがとうございました✨