妊活 2人目を希望しています。一回しかタイミングが取れない場合、いつタイミ… 2人目を希望しています。 一回しかタイミングが取れない場合、いつタイミング取りますか🥺? アプリでは明日が排卵日です。 検査薬は本日午前中薄い陽性でした。 夕方にも検査しましたが、水分が多かったのかちゃんと検査出来ず全然陰性💦 明日、クリニックに排卵確認しに行く予定です。 主人とは今日の夜タイミング取ろうかと話してましたが、明日以降になるともしかしたらタイミングが難しいかもです、、、🥺 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 検査薬 陰性 陽性 2人目 主人 pupimin(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント