コメント

しー
認可外は無職でも入る事ができるので、復職が遅くても問題無いですよ。

はじめてのママリ🔰
認可外保育園へ就労証明書の提出が不要ならバレないと思います。
就労証明書の提出が必要なら保育開始日でバレるかな?
しー
認可外は無職でも入る事ができるので、復職が遅くても問題無いですよ。
はじめてのママリ🔰
認可外保育園へ就労証明書の提出が不要ならバレないと思います。
就労証明書の提出が必要なら保育開始日でバレるかな?
「復帰」に関する質問
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!そうですよね💦
保育園側は復帰が遅れても大丈夫と言われているのですが、職場的に保育園入ったなら早々に復帰してねってバレないか疑問で、、🥲わかれば教えて下さい🥺
しー
職場も保育園に入れた!みたいな証明書は必要無いので大丈夫だと思います。
ママリ
たしかにそうですね💡ありがとうございます!!!!(^^)