コメント
しー
認可外は無職でも入る事ができるので、復職が遅くても問題無いですよ。
はじめてのママリ🔰
認可外保育園へ就労証明書の提出が不要ならバレないと思います。
就労証明書の提出が必要なら保育開始日でバレるかな?
しー
認可外は無職でも入る事ができるので、復職が遅くても問題無いですよ。
はじめてのママリ🔰
認可外保育園へ就労証明書の提出が不要ならバレないと思います。
就労証明書の提出が必要なら保育開始日でバレるかな?
「復帰」に関する質問
【この旦那なら離婚しますか?】 前提、、、 ・きちんと仕事はしている ・家事育児協力的 ・旅行や外食などよく連れて行ってくれる 現状、、、 ・生後間もない赤ちゃんがいる ・専業主婦である ・実家は頼れない ・旦那…
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
無知なため教えてください💦 公務員で育休中です。育休手当は1年ありましたが2年目に入っているため現在は無給状態です。 旦那も公務員のため、旦那の扶養に入って生活しており、復帰後は扶養を抜けます。 扶養に入って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!そうですよね💦
保育園側は復帰が遅れても大丈夫と言われているのですが、職場的に保育園入ったなら早々に復帰してねってバレないか疑問で、、🥲わかれば教えて下さい🥺
しー
職場も保育園に入れた!みたいな証明書は必要無いので大丈夫だと思います。
ママリ
たしかにそうですね💡ありがとうございます!!!!(^^)