コメント
あさか
写真ですと陽性扱いとなるかと思います。ご家族での感染大変ですが、どうかお大事にして下さい。
あさか
写真ですと陽性扱いとなるかと思います。ご家族での感染大変ですが、どうかお大事にして下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園について 1月の途中入園希望ですが、申込書を出しに行ったら 希望の保育園2カ所とも満員であるため待機になると思う と言われたそうです(旦那が提出に行きました) 育休延長は可能なので4月入園を狙うこと…
小学生の習い事について。 四年生ですが 習い事って、どうやって決めてますか? やりたがってるのにこちらの都合で、行かせないのってやはりかわいそうですよね😩 今、週一だけサッカーやってて そこの強化コース?に誘…
療育通われてる方にお聞きしたいです。 ここに通うのどう思いますか? たくさんのご意見お待ちしてます。 施設長みたいな人が元気がなく、やる気がない訳じゃないんですが、本当に覇気がない人で不安です。 直接子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
先ほどメールが届き、陽性判定が出ました。
ご親切にお返事ありがとうございました☺️