サプリ・健康 妊娠中の風邪についてです。妊娠してない時、妊娠してる時とで風邪症状… 妊娠中の風邪についてです。 妊娠してない時、妊娠してる時とで風邪症状ってちがいましたか? 最近喉風邪をひいてしまったのですが、今まで無かった頭痛症状が出てきて泣いてます😂 妊娠前と比べると症状が重い気がします… 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 症状はその時かかった風邪の種類によったのでなんとも言えないのですが、 妊娠によって免疫がないからか明らかに長引きました…😭 息子や旦那は2,3日で治った風邪が、私だけ1週間以上続きました… 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント