妊活 高温期13日目に妊活失敗。9周期目リセットで落ち込み中。前回は切り替えられたが、今回は難しい。 質問じゃないです、呟きです。 高温期13日目にフライングして撃沈😢 今回はタイミングバッチリだったし、基礎体温がいつになく安定してて、卵管造影の次の月だし、期待してたのになぁ。 妊活始めて9周期目リセット😔😔 毎回毎回落ち込むよ〜😩 先月はすぐ切り替えたけど、今回はだめだ🫠🫠 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊活 高温期13日目 卵管造影 ままりん(生後4ヶ月) コメント りー おなじくです😅私は高温期16日目本日フライングして撃沈でした。 本当に妊娠できるのかとか負の感情に支配されててしんどいです😭😭 12月1日 ままりん 高温期16日目までいくと妊娠してるかも?!って思っちゃいますね😭😭 毎月期待しては落胆しての繰り返しで今は負の感情しかないですね、一緒です😓 妊娠ってもはや幻なのかと思います😔 12月1日 りー 期待しちゃいますよね、毎回。 頑張ってるから余計に。 ほんとに。 わたしのところにもままりさんのところにもいつやってきてくれるのでしょうね😭 12月1日 ままりん でも、こうやってママリで言い合えることが私の精神安定の一つになってるのでありがたいです🙏✨ りおさんコメントありがとうございます😊 いつかやってきてくれると信じて、来周期も頑張りましょう😭♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
高温期16日目までいくと妊娠してるかも?!って思っちゃいますね😭😭
毎月期待しては落胆しての繰り返しで今は負の感情しかないですね、一緒です😓
妊娠ってもはや幻なのかと思います😔
りー
期待しちゃいますよね、毎回。
頑張ってるから余計に。
ほんとに。
わたしのところにもままりさんのところにもいつやってきてくれるのでしょうね😭
ままりん
でも、こうやってママリで言い合えることが私の精神安定の一つになってるのでありがたいです🙏✨
りおさんコメントありがとうございます😊
いつかやってきてくれると信じて、来周期も頑張りましょう😭♡