コメント

りー
おなじくです😅私は高温期16日目本日フライングして撃沈でした。
本当に妊娠できるのかとか負の感情に支配されててしんどいです😭😭
りー
おなじくです😅私は高温期16日目本日フライングして撃沈でした。
本当に妊娠できるのかとか負の感情に支配されててしんどいです😭😭
「基礎体温」に関する質問
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
こんにちは。2人目妊活中です。土曜日にクリニックに行って16.17日くらいに 排卵日かなと言われたのですが 排卵検査薬はこんな濃さです。基礎体温が34.2と低かったので心配なのですが、 大丈夫でしょうか?
毎度ながら、ガタガタの基礎体温で、排卵はしている(ガタガタだが、問題ないと病院で言われた)のですが、今シーズンの排卵日がいつかわかりません🤣現在高温期なのですが、2周期前は化学流産してしまい、妊娠検査薬で試…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
高温期16日目までいくと妊娠してるかも?!って思っちゃいますね😭😭
毎月期待しては落胆しての繰り返しで今は負の感情しかないですね、一緒です😓
妊娠ってもはや幻なのかと思います😔
りー
期待しちゃいますよね、毎回。
頑張ってるから余計に。
ほんとに。
わたしのところにもままりさんのところにもいつやってきてくれるのでしょうね😭
ままりん
でも、こうやってママリで言い合えることが私の精神安定の一つになってるのでありがたいです🙏✨
りおさんコメントありがとうございます😊
いつかやってきてくれると信じて、来周期も頑張りましょう😭♡