お仕事 派遣契約は3月までですが、4月以降の組織変更で更新されない心配がありますか? 派遣の方、会社で大幅な組織変更があった際、自分が更新きられないか心配になりませんか? 契約は3月までありますが、4月以降が不安です😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 派遣ではありませんが、組織変更で消滅部署にいる場合その可能性は高くなりますね💦 あとは3年契約があるのでそれが目処ですね! 12月1日 はじめてのママリ🔰 消滅部署ではないです‼️ 以前大幅な組織変更があった際に派遣切りにあいまして😭 今回また別の派遣先で就業中で大幅な組織変更があったので、ビクビクしてます😭 12月1日 退会ユーザー なら大丈夫だと思います^ ^ 過去がちょっとトラウマなんですね💦 無期雇用になっていますか? 無期雇用なら継続してもらえる可能性も高いと思います❣️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 はい、無期雇用です! 確かにトラウマになっているかもです😭 ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消滅部署ではないです‼️
以前大幅な組織変更があった際に派遣切りにあいまして😭
今回また別の派遣先で就業中で大幅な組織変更があったので、ビクビクしてます😭
退会ユーザー
なら大丈夫だと思います^ ^
過去がちょっとトラウマなんですね💦
無期雇用になっていますか?
無期雇用なら継続してもらえる可能性も高いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
はい、無期雇用です!
確かにトラウマになっているかもです😭
ありがとうございます😊