コメント

退会ユーザー
派遣ではありませんが、組織変更で消滅部署にいる場合その可能性は高くなりますね💦
あとは3年契約があるのでそれが目処ですね!
退会ユーザー
派遣ではありませんが、組織変更で消滅部署にいる場合その可能性は高くなりますね💦
あとは3年契約があるのでそれが目処ですね!
「派遣」に関する質問
4月から派遣で仕事復帰しました。 子供と過ごす時間は圧倒的に減り、これでいいのかな?という思いが大きく悩んでいます。 職場環境は良いし、仕事に不満はありません。移動やランチなど1人の時間も増えて、正直保育園…
自営業に詳しい方いますか?🤔 知り合いが不動産の会社経営をしていましたが タイ?の人に通帳も渡していたが騙され その時に2.3億あったがなくなったとかで🤔 タイでは日本のようにカメラとかもそんなになく 逮捕とかにも…
自営業に詳しい方いますか?🤔 知り合いが不動産の会社経営をしていましたが タイ?の人に通帳も渡していたが騙され その時に2.3億あったがなくなったとかで🤔 タイでは日本のようにカメラとかもそんなになく 逮捕とかにも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消滅部署ではないです‼️
以前大幅な組織変更があった際に派遣切りにあいまして😭
今回また別の派遣先で就業中で大幅な組織変更があったので、ビクビクしてます😭
退会ユーザー
なら大丈夫だと思います^ ^
過去がちょっとトラウマなんですね💦
無期雇用になっていますか?
無期雇用なら継続してもらえる可能性も高いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
はい、無期雇用です!
確かにトラウマになっているかもです😭
ありがとうございます😊