コメント

はじめてのママリ🔰
自分保育園ママですが別にうざいなんて思わないです🥺

退会ユーザー
うざいなんて思わないです☺
反応が微妙だったとかですか?
逆に気がついているのに何も言わず素通りされるほうのが嫌です💦
-
はな
おとなしい感じのお母さんで、、😂素通り、確かに私も嫌です!ありがとうございます😭
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
自分保育園ママですが別にうざいなんて思わないです🥺
退会ユーザー
うざいなんて思わないです☺
反応が微妙だったとかですか?
逆に気がついているのに何も言わず素通りされるほうのが嫌です💦
はな
おとなしい感じのお母さんで、、😂素通り、確かに私も嫌です!ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活に挑むかについて、相談させてください😭長文になります。 夫婦共に32歳、3歳になる娘がいます。 実家はお互い高速で2〜3時間程度で基本頼れません。 夫も私も、2人目が欲しい気持ちがあるのですが、同時に不安…
お子さんが大食いすぎて悩んでる方いますか? 手料理はあんまり食べなくて、外食とか祭の出店とかなら見境なく食べて本当に意地汚く食い散らかします。食べながら他の人の皿を横目で見てもらえないか狙っていたり。 もう…
なんでネットsnsって出産陣痛の怖い話、ネガティブ話ばっかなんだろ。例えば二度と産みたくない、妊娠後悔した、叫びまくって死ぬほど痛かった、命懸け、死んでもいいと思う、殺してくれって思うとか… 助産師さんにはネッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ほんとですかー良かったです😭