コメント

はじめてのママリ🔰
自分保育園ママですが別にうざいなんて思わないです🥺

退会ユーザー
うざいなんて思わないです☺
反応が微妙だったとかですか?
逆に気がついているのに何も言わず素通りされるほうのが嫌です💦
-
まな
おとなしい感じのお母さんで、、😂素通り、確かに私も嫌です!ありがとうございます😭
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
自分保育園ママですが別にうざいなんて思わないです🥺
退会ユーザー
うざいなんて思わないです☺
反応が微妙だったとかですか?
逆に気がついているのに何も言わず素通りされるほうのが嫌です💦
まな
おとなしい感じのお母さんで、、😂素通り、確かに私も嫌です!ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比較してしまう… ママ友の家に遊びに行った時や 人と話している時に 常に自分はダメだ 自分の生活はだらしない 私は母親として終わってる と自己肯定感が底辺で しんどいです そしてなぜか完璧主義? キャパに合…
スレッズで歩くと音の鳴る靴、他の人からしたら迷惑でしょうか?という投稿がありました。 私は小さいうちしか履けないからかわいいな~ちっちゃいな~😊! と思うタイプなのですが 迷惑、子持ちだけどうるさいからやめ…
子が生まれるまではクラブ、ライブ、セールの人が多いところ、行列を待つ、都会など ガヤガヤした所が好きで自ら行くタイプだったんだけど 今は子供の遊ぶ施設、子供二人とお風呂など狭い空間で遊ぶこと、幼稚園のイベン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
ほんとですかー良かったです😭