コメント

退会ユーザー
生後7〜8週目だったらメンタルリープかもしれないです🥲
私もその頃抱っこじゃないと寝てくれない、急に背中スイッチが敏感になる、とかありました💦
抱っこの角度とか少しでも姿勢?が違うと泣かれたり😭💦
トイレもご飯も水も飲めなくてイライラピリピリしてました…
旦那さんとか家族の方に数十分だけでも見てもらえそうですか?
退会ユーザー
生後7〜8週目だったらメンタルリープかもしれないです🥲
私もその頃抱っこじゃないと寝てくれない、急に背中スイッチが敏感になる、とかありました💦
抱っこの角度とか少しでも姿勢?が違うと泣かれたり😭💦
トイレもご飯も水も飲めなくてイライラピリピリしてました…
旦那さんとか家族の方に数十分だけでも見てもらえそうですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
こちらで質問失礼します🙇♀️ 画像のようなTシャツが 最近流行っている?らしく 娘から欲しいと言われたんですが 洗濯したら取れたりしないですか? お持ちの方いらしたら コメント頂けたら嬉しいです🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
来週で2ヶ月になるのでもしかしたらメンタルリープってやつかもです😭
なんですかメンタルリープって😭😭こいつガチで厄介なやつです、、、!!!
わかります🥹なんでよ!!!ってつい強くなっちゃいます🥲
旦那が帰ってきたら見てもらえます😞
退会ユーザー
わたしも来週で2ヶ月になるっていうときにありました😭!!
しかも定期的にやってくるみたいですそれ…😢
旦那さん早く帰ってきてー!!
1人になる時間ないときついですよね💦
少しだけでも1人で外でたり、暖かい飲み物とかスイーツとか摂取してください💪
はじめてのままり🔰
ありましたか😭?!メンタルリープってすぐ終わりましたか😣?
定期的に…🤦🏻♀️成長するにあたってメンタルリープも成長したらこっちのメンタル終わる😇
早く帰ってきてほしいです🥹
ほんとないときついです😭今まで自分の好きな時間に好きなように家事とかできてたのができなくなるつらさもありますし😞
ありがとうございます🍰さっそくクッキー食べてます🍪
退会ユーザー
ありました!!
期間としては5日間とかぐらいですかね💦
でも5日間毎日グズグズだったわけではなく、機嫌がよかったりすぐにスヤスヤ寝てくれる日もありました!
お腹から出てきてお外の世界にまだ慣れてないんだよね、と理解しようとはしたいんですけどこっちにも限界がありますよね😭
家事とかサボれるところはサボっていいよーって言われるけどそうするとますます育児しかできなくなるから私もある程度ご飯作ったりしたい派です🥹
もう限界!てなったらまた吐き出してくださいね😭💪
はじめてのままり🔰
その日によってなんですね😭
どうか今日のがMAXグズグズであひますように🙏🏻って思ってると特大のきますよね😂笑
そうなんですよおお😢赤ちゃんもうまれてまだ55日!わたしもままになってまだ55日!って言い聞かせても無理なものは無理です😇
育児向いてないな〜って毎日思い知らされます🌧
一緒です🥹ある程度はやりたいですよね!
わあああ ありがとうございます😭きっとまた数時間後に雑談つぶやきに嘆いてると思います🌀