1歳5ヶ月の子なんですが電動鼻水器はめっちゃ暴れるんですがチボジどう…
1歳5ヶ月の子なんですが電動鼻水器はめっちゃ暴れるんですがチボジどうですか?
同じくらいの歳の子で電動暴れるケド落ち着いた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
りり
1歳1ヶ月、ちぼじで暴れますが電動よりは落ち着いてます!
1歳5ヶ月の子なんですが電動鼻水器はめっちゃ暴れるんですがチボジどうですか?
同じくらいの歳の子で電動暴れるケド落ち着いた方いますか?
りり
1歳1ヶ月、ちぼじで暴れますが電動よりは落ち着いてます!
「1歳5ヶ月」に関する質問
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
時短になる事は保育園に早く伝えた方がいいでしょうか? 上の子が1歳5ヶ月で、2人目を妊娠したため フルタイム8時間から6時間の時短になります。 一応12月半ばから始めるんですが、1月に伝えてもいいのでしょうか?
これはセーフですか?歩き回れる年齢でロンパースのお股が見えます!中にはタイツ等履きます。 袖丈などはセーフで可愛いから着せようかな?と思いましたが、1歳5ヶ月でロンパースはアウトですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電動よりマシならまだいいです😅
双子さんはもっと大変ですよね😂
りり
足で肩と胴体を固定してやってます🤣
慣れすぎて職人技だと思ってます🙌🏻