コメント
退会ユーザー
マグビルドのスロープセット買いました〜!
もうトミカタウンシリーズは多すぎて置けないしトミカ自体も沢山あるし、プラレールもあるしキッズタブレットもあるし自転車も補助輪無しで乗れるしLEGOもあるし…って思ってたのでAmazonセールで見つけてちょうど良かったです😂
最近は制作が好きみたいで牛乳パックを壁に貼り付けてピタゴラスイッチみたいなのを旦那が作ったらずっとそれで遊んでたので😳✨
退会ユーザー
マグビルドのスロープセット買いました〜!
もうトミカタウンシリーズは多すぎて置けないしトミカ自体も沢山あるし、プラレールもあるしキッズタブレットもあるし自転車も補助輪無しで乗れるしLEGOもあるし…って思ってたのでAmazonセールで見つけてちょうど良かったです😂
最近は制作が好きみたいで牛乳パックを壁に貼り付けてピタゴラスイッチみたいなのを旦那が作ったらずっとそれで遊んでたので😳✨
「4歳」に関する質問
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
皆さんの意見を聞かせてください。 いつも月1回ランチするママ友が1人います ママ友は週4でパート、いつも会う日はママ友のパートお休みの平日、お互い子供が保育園へ通ってる間の子無しでのランチです ですが転職する…
4歳になる娘がいます。 0歳の時は寝返り普通でハイハイは一歳なってからしました。 一歳半検診まで様子見になり、発達遅れてるとわかり療育にも通うようになりました。 最近、手繋いで歩くようにはなりましたが、1人歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べて初めてこの商品知りました😳✨
知育にも良さそうだし、楽しそうですね🥰候補にさせていただきます!!