コメント

はじめてのママリ🔰
座らせるのとかも無理ですか?自分で履かないなら履かせます(笑)
はじめてのママリ🔰
座らせるのとかも無理ですか?自分で履かないなら履かせます(笑)
「友達」に関する質問
幼稚園のママさんが 遠足やお友達の家で遊ぶってなると いつも私に「車の後付いてっていい?」と聞いてきます。 私も道わからないのに。 そのママは私より一回り上で50近いかたです。 なんでいつも私を頼ってくるのかがわ…
度々申し訳ありません😭4歳児がいます。 旦那が16時から友達と飲みいってて、私は朝から何となく悪寒するなと思ってたら旦那が出かけた後から微熱→今38.5℃あります。 子供は金曜から2日間38〜9℃の熱があり、昨日の夜解熱…
小学二年生の友達関係について。。 娘の友達4人、ママたちを含めて遊びました。 みんな幼稚園からのお友達で、お友達のうち1人は、以前から誰かを仲間はずれにしようとするような感じや、キツイ口調でいう事が時々あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。何を言っても聞く耳をもたない感じです。。周りに気が散っているというか。なのでひたすらしつこく言って待っていますが今日は特に待ち疲れました😭