子育て・グッズ 年少の男の子です。幼稚園に迎えに行くとなかなか靴を履き替えてくれま… 年少の男の子です。 幼稚園に迎えに行くとなかなか靴を履き替えてくれません。ぶらぶらする、友達のお母さんに話しかける、で、なかなか帰れずイライラします。 靴を履き替えるだけなのに。 どうすれば早く連れて帰れますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 幼稚園 男の子 靴 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 座らせるのとかも無理ですか?自分で履かないなら履かせます(笑) 12月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。何を言っても聞く耳をもたない感じです。。周りに気が散っているというか。なのでひたすらしつこく言って待っていますが今日は特に待ち疲れました😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。何を言っても聞く耳をもたない感じです。。周りに気が散っているというか。なのでひたすらしつこく言って待っていますが今日は特に待ち疲れました😭