コメント
りりママ
私も昔1度離婚経験ありますがその時は年子の息子(当時1歳半と生後5ヶ月)2人を抱えて不安しかありませんでしたが…若さゆえ(当時私20歳)勢いで何とかやってこれました!😅
今振り返ると…別れて正解だったしわかりやすく例えるとしたら虫歯みたいなもんですよ😆虫歯はほっといてもどんどん悪くなるけど、怖いと思っていた歯医者へ行けば最初の治療は痛いけどそれ以上痛くなることは無いのと一緒かなーって思います🤔
分かりにくかったらごめんなさい💦😅
りりママ
私も昔1度離婚経験ありますがその時は年子の息子(当時1歳半と生後5ヶ月)2人を抱えて不安しかありませんでしたが…若さゆえ(当時私20歳)勢いで何とかやってこれました!😅
今振り返ると…別れて正解だったしわかりやすく例えるとしたら虫歯みたいなもんですよ😆虫歯はほっといてもどんどん悪くなるけど、怖いと思っていた歯医者へ行けば最初の治療は痛いけどそれ以上痛くなることは無いのと一緒かなーって思います🤔
分かりにくかったらごめんなさい💦😅
「離婚」に関する質問
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません…
2人目妊娠しました。 うちの親には伝えてますが 旦那の親には言いたくありません。 何かと文句つけてきます。 1人目の時も、お金の面で心配されましたが 心配してもどうしようもないし なんなら頼ったことはないので 放…
私の旦那は相談なしに勝手に決め、事後報告をする。 もしくは「言う必要ないと思った」 「〇〇(私)に言うと面倒くさいから言わなかった」と 何も言ってこない。 後々誰かに聞いて私が知る。 みたいな事が多いです。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫歯!分かりやすい例えありがとうございます😂この度正式に離婚が決まったのでもう頑張るしかないですよね!!離婚後は実家に帰られましたか?🥺
りりママ
子供たちも小さかったので実家へ戻らせてもらいました。初めの頃は色々と大変かもしれませんが…大変とは読んで字のごとく大きく変わるという意味なので今日より明日、明日より1年後が徐々にハッピーになりますよ🥰
頑張って下さいね😊🫶
はじめてのママリ🔰
大きく変わる…!そうですよね!マイナス面ばかり考えないでプラスのことを考えるようにします😊りりママさんのお陰でとても気持ちが楽になりました☺️ 温かいお言葉ありがとうございました✨