コメント
りりり
さっき療育の質問に答えました(笑)
発達で診察はしてもらってませんが普通の外来受診したときは受付やスタッフ
先生もめちゃくちゃ優しかったです✨
りりり
さっき療育の質問に答えました(笑)
発達で診察はしてもらってませんが普通の外来受診したときは受付やスタッフ
先生もめちゃくちゃ優しかったです✨
「小児科」に関する質問
※うんちの写真貼ります 生後1か月半なんですが1か月頃から うんちに血が混じってます。 1か月検診のときに先生に写真を見せたらうんちを する過程で腸の通り道が傷ついて血が出ちゃうことがあるけど 大量じゃなければ様子…
他人に抱っこしたいと言われたら、なんと断りますか? 小児科に予防接種にいくと、4歳児のママさんに、可愛い〜おいで〜と手を出され、抱っこしようとしてたので断れず6ヶ月の子を子供を渡しました。なんと言って皆さん…
小学校4年生、発熱はなく耳が痛いと訴えているのですが、 受診は小児科でもいいと思いますか?💦 おそらく中耳炎かな?と思うんですが、現在下の子が発熱してるのと休診日の関係で耳鼻科に行けるのが土曜日になりそうで💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!!先ほどはご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️😭😭地元民じゃなくて情報がなく聞く方も居なくて困ってまして😭大変助かります…!!