コメント
りりり
さっき療育の質問に答えました(笑)
発達で診察はしてもらってませんが普通の外来受診したときは受付やスタッフ
先生もめちゃくちゃ優しかったです✨
りりり
さっき療育の質問に答えました(笑)
発達で診察はしてもらってませんが普通の外来受診したときは受付やスタッフ
先生もめちゃくちゃ優しかったです✨
「小児科」に関する質問
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
子どもが発熱後に発疹がポツポツ… 保育園で手足口病が出ていたのでおそらくそうだと思います。 小児科の診察はもう終わっている時間だったので診断は受けていません。 手洗いはしっかりしているつもりですが、ノーマスク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!!先ほどはご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️😭😭地元民じゃなくて情報がなく聞く方も居なくて困ってまして😭大変助かります…!!