産婦人科・小児科 久留米市の日吉いのうえ小児科に通われた方いますか?副院長が発達障害専… 久留米市の日吉いのうえ小児科に通われた方いますか?副院長が発達障害専門?とHPに書いてあり ここで健診を受けようか迷っています。 アドバイスか感想をお願いいたします。🙇♀️ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 小児科 健診 久留米市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りりり さっき療育の質問に答えました(笑) 発達で診察はしてもらってませんが普通の外来受診したときは受付やスタッフ 先生もめちゃくちゃ優しかったです✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 あっ!!先ほどはご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️😭😭地元民じゃなくて情報がなく聞く方も居なくて困ってまして😭大変助かります…!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ!!先ほどはご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️😭😭地元民じゃなくて情報がなく聞く方も居なくて困ってまして😭大変助かります…!!