あーやなにょ
あまり酷いなら一度病院で
相談されること
オススメします💦
お薬もくれるし私も
相談したらお薬くれて
だいぶ楽になりましたよ😌
水分とかも取れてなかったら
病院で点滴もしてもらえるので
どうでしょうか??
ママリ
私は入院も経験したけど寝てる間だけは辛さから開放されてました。
つわり止めの漢方や点滴で少しは楽になるかもしれませんよ。
つわりに効くツボなんてのもあったけど、私には効果なかったです。
ひぃたん
毎回の検診のたびに体重が減り、点滴を打ったり吐き気どめを処方してもらいました!
ぜひ病院で相談してみてください。
気休めですがネットでつわりに効くツボを試していました😂
私の場合はポテトフライしか受け付けなかったんですが、何か食べれそうな物はありませんか?なぜかこれだけは食べれる、逆に言うとこれしか受け付けないという食べ物がありますか?
つわり中はどうしても偏食になりますが今はそれで大丈夫と助産師さんからも言われていましたよ♡
梅干し・ミントのガム・炭酸・ビタミンB6(キャベツやさつまいも)等はつわりを暖和させるそうです。
温かいご飯を冷やして小さく一口サイズのおにぎりにしてみたり、気分転換に日をあびたりしていました。
何をしても吐く時は吐いてしますのですが、楽になる瞬間が少しでも続くと良いですね⭐︎
ありきたりな言葉ですが、必ず必ず必ず終わりは来ますから頑張ってください!♡
AL*M
しんどいですよね…
わたしも吐いてばかりで仕事にならないので吐き気どめの漢方もらったら割りかし良くなりましたよ❗️
コメント