お仕事 育休から復帰して仕事が始まり、仕事内容をまた一から教えてもらってい… 育休から復帰して仕事が始まり、 仕事内容をまた一から教えてもらっているのですが 人によって言うことが違うというか、例えばaさんにこうしてと言われたことをしようとしたらbさんがいやそれはそうじゃないみたいなことがよくあります。人によってやり方が違う仕事なので仕方ないのですが… ちなみにaさんもbさんもそれぞれ別の県にいて 2人はあまり仲良くない感じです💦 私の県でその仕事をしてるのはわたしだけなので 聞くしかないのですが、、 こういうの経験したことある方いますか?😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント