はじめてのママリ🔰
暖房を24時間つけていたので、家の中はコンビ肌着にツーウェイオール、カバーオールでした!生地は1月2月はキルトのものをよく着せていました!
寒そうならベストを着せたりしていました!
外出時はそれ+靴下、帽子、ユニクロのウォームパデッドオールインワンを着せていました!
はじめてのママリ🔰
暖房を24時間つけていたので、家の中はコンビ肌着にツーウェイオール、カバーオールでした!生地は1月2月はキルトのものをよく着せていました!
寒そうならベストを着せたりしていました!
外出時はそれ+靴下、帽子、ユニクロのウォームパデッドオールインワンを着せていました!
「赤ちゃん」に関する質問
37w2dです! 今日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど、子宮口はまだ開いてないと言われました🥹🥹 今月中に産みたいと思ってましたが、予定日超過でしょうか😭 子宮口0から一気にすすんだ方いますか?🥺
赤ちゃんってしばらくは満腹中枢なくてミルクとかあげただけ飲みますか? 直母のあと哺乳瓶でミルクあげてるのですが、1時間くらい時間かけて途中ゲップ挟みながら頑張って飲む感じですが一応完飲します。吐き戻しはしま…
赤ちゃんの予防接種について母親に打っても大丈夫なのかと何度も言われます。 今月初めて息子の1回目の予防接種を打ちに行きました。 その時旦那が仕事でおらず、私が1人では心細く母に一緒に来てもらいましたが母は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント