はじめてのママリ🔰
暖房を24時間つけていたので、家の中はコンビ肌着にツーウェイオール、カバーオールでした!生地は1月2月はキルトのものをよく着せていました!
寒そうならベストを着せたりしていました!
外出時はそれ+靴下、帽子、ユニクロのウォームパデッドオールインワンを着せていました!
はじめてのママリ🔰
暖房を24時間つけていたので、家の中はコンビ肌着にツーウェイオール、カバーオールでした!生地は1月2月はキルトのものをよく着せていました!
寒そうならベストを着せたりしていました!
外出時はそれ+靴下、帽子、ユニクロのウォームパデッドオールインワンを着せていました!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
夜間授乳とか夜泣き対応で寝不足だって相談したら 日中でも赤ちゃんが寝てる間に一緒に寝ましょう! って言われるけど、無理じゃないですか? だって日中は抱っこでしか寝ないし 熟睡するまで座ることすら許されないし 奇…
赤ちゃんの頃からミルクをよく飲む子で今現在もよく食べてくれる我が子。 今まで作っていた離乳食やご飯を残すことがほとんど無くて嬉しくてたくさん食べさせてきました。おやつやジュースはたまにです。 現在の娘 ・身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント