妊活 ※排卵検査薬についてです。ルナルナの排卵予定日から4日が過ぎたのです… ※排卵検査薬についてです。 ルナルナの排卵予定日から4日が過ぎたのですが 生理痛のような下腹部痛がちょいちょいあって まだ排卵してないのかなと思い先程ドゥーテストの 排卵検査薬を購入してやってみました🥺 基準線と同じくらいの濃さのような気がするのですが 排卵が遅れてるのでしょうか、、? まだ排卵検査薬初心者なので分からなくて🔰💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト ルナルナ me(妊娠31週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの予想はズレることがあるので遅れたのだと思います! 強陽性なので早めにタイミングとった方がいいと思いますよ🙆♀️ 12月1日 me ありがとうございます🥺! タイミング頑張ってみます🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます🥺!
タイミング頑張ってみます🙇♀️