妊娠・出産 今お腹の子の名前を考えています☺️✨✨『あ』をどこかしらに付ける予定で… 今お腹の子の名前を考えています☺️✨✨ 『あ』をどこかしらに付ける予定ですが男の子っぽい漢字の『あ』ってありますか?? 娘にも『あ』があり『葵』を付けています💓 次の子にも『葵』を付けても良かったのですがもう1つ別の下の名前の漢字を取らせていただきました✨✨ 『蒼』や『碧』、『亜』などありましたが画数が悪かったです😢 みなさんは画数など気にしますか?? 男の子っぽい『あ』の漢字あったら教えて下さい😊💓 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 男の子 名前 画数 ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 空だったら、あ、と読めると思います😊 12月1日 ハニー ありがとうございます😊💓 12月1日 ママリ 阿 明 は、どうでしょうか🤗 12月1日 ハニー ありがとうございます😊💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます😊💓