※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
その他の疑問

旦那の女友達を完全にラインから消したい。相手からの連絡を途絶えさせるには、ブロックしてから削除する方法がありますか?

旦那の女友達を完全にラインから抹消したいんですが
相手からも連絡を来させないためには、
ブロックですか?

ブロックだとブロックしたリストに名前残ると思うんですけど、ブロックしてから削除だと、変わりありますか?

旦那のラインから消したいのと、
相手からの連絡を途絶えさせたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロック→削除ならリストに残らないです🙆ただ旦那さんが連絡取ろうとして、その相手のLINEを探した場合、一覧にいなかったら削除したことバレると思います。

• にこ

にこ

ブロック→削除で、相手からは連絡が旦那に届きますか?
    旦那には了承済みで、相手には言わずにやってもらうんですけど、、知らずにまた相手から届いてしまうのかな?と心配で😢

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックして削除すれば旦那さんには届かないですよ☺️たしか相手のLINEから旦那さんは消えませんが、LINEしても既読にならない、電話しても繋がらない状態になると思います!なので相手にはブロックされたこと分かりますが、連絡を取り合うことはできないです🙆

• 12月1日
  • にこ

にこ

ありがとうございます(´;ω;`)
    そのやり方でやってみます!

• 12月1日