子育て・グッズ 軽自動車に未就学のお子さん2人乗せている方。チャイルドシート(ベビー… 軽自動車に未就学のお子さん2人乗せている方。 チャイルドシート(ベビーシート)って、後ろに2つつけてますよね…? 今までは子供1人だったので主人が運転して私が子供と後列に乗っていたのですが、子供が2人となるとそうはいかず…上の子を助手席、下の子と私が後列とも考えたのですが、上の子が助手ってやっぱそれはそれで不安で💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 車 上の子 主人 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら助手席に子供乗せないです💦 12月1日 ゆずなつ 助手席に私。後部座席に子供2人乗せてます! 12月1日 ママリ やっぱそうですよね🙌 変わらず子供は2人とも後ろに乗せるようにしたいと思います😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント