コメント
ママリ
ブラウスは白、セーターやベストは黒の方がいいかと思いました💦
パンツはグレーでもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
リボン無しなら画像の洋服で十分だと感じました🤔
13回忌とのことですし、まだ3歳前の子なら、赤とかピンクとかの派手な服装でなければ全く問題ない気がします🎀
-
とわ🕊
13回忌なのでフォーマルでも間に合うかなーと考えてました😅どうしよう…
靴下がショート丈しかないので黒か白を買いたいと思います!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
お通夜や告別式じゃないですし、親は喪服としても子供は良いように思います💡
靴下黒にすれば全然問題ないような…🤔
私も正直13回忌ならそこまでかっちりやらないです💦
もしかしたら田舎の方だとまた違うのかもしれませんが😣💦- 12月1日
-
とわ🕊
とても田舎ではあります笑
写真撮って義母に相談してみようと思います!ありがとうございます😊- 12月1日
らすかる
黒とか紺の方がいいと思います。
きっちりした服じゃなくてもいいので色は黒系にしたほうが良いかなと。
-
とわ🕊
だめなら主人の子供の頃のものを使うことにします!
ありがとうございます!😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
2歳半ならアリかなと思いました😌黒っぽい私服で行ったりもしますし、全然気にせず普通のお洋服の子も割と見ますが気になりません👍
-
とわ🕊
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!😊
- 12月1日
ミッフィ
良いと思います🙆♀️お葬式じゃなくて13回忌ならグレーでも全然気にならないです😊
-
とわ🕊
ありがとうございます!😊
- 12月1日
とわ🕊
ベージュのベストがあるのですが、それもだめでしょうか💦
ママリ
お悔やみの場は明るめの色の服装は避けた方がいいのかなぁと思います🥲!
直近で準備が難しいんですかね💦
最悪、中のブラウスだけ白に変えて行けば暗めの色なので問題ないかと思います(_ _)
とわ🕊
そうですよね😂
わかりました!ありがとうございます!
ママリ
とんでもないです☺️