産婦人科・小児科 病院の受診のタイミング教えてください。3日ほど前から乾いた咳が出てい… 病院の受診のタイミング教えてください。 3日ほど前から乾いた咳が出ていたのですが、昨日ぐらいから痰が絡まるような咳と鼻水が出ています。 今日はミルクの飲みが悪く通常140mlなんですが、90-100mlほどしか飲んでいません。機嫌も悪いような気がしてます、、🥲 この時期だし他の病気をもらっても嫌なのでもう少し様子見でいいのか、受診した方がいいのかどうなのでしょうか😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ミルク 病院 痰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行きます💦 咳、鼻水辛いと思うので😅 12月1日 かなたま 私だったらこれ以上酷くなる前に行きます。 発熱してからだと、最近はまた発熱外来も予約取りづらくなってきているので行けるうちに🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント