家事・料理 「パパのご飯って美味しいよね!パスタも焼いたお肉も!パパのご飯大好き!… 「パパのご飯って美味しいよね!パスタも焼いたお肉も!パパのご飯大好き!」と言ってた息子。 週末はパパご飯にしてもらう、 と言うと「パパのご飯じゃ嫌だよ!パパお肉ばっかり!お肉は嫌だよ!」と言い出した。 パパの方がお魚のレパートリー多いよ🤣 ママ作りたくないからいつもみたいに喜んで食べて。。 パパ拗ねちゃうからパパには言わないで。。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り パパ パート 息子 魚 ご飯 肉 kuku(2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました😂 可愛いですね😂 12月1日 kuku 出来たら出来たで美味しー!!と食べるんですけど、今はなんでもママにしてほしいようです😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
出来たら出来たで美味しー!!と食べるんですけど、今はなんでもママにしてほしいようです😂