お金・保険 新築一戸建てを検討中です。田舎なのですが中々土地がなく、 旦那の仲良… 新築一戸建てを検討中です。田舎なのですが中々土地がなく、 旦那の仲良しの友達が昨年新築したのですがその隣の土地が100坪以上で200万と安いので検討中です。 しかし、仲良しの友達の家のすぐ隣ってどうなんでしょうか。。。 その奥さんとも私は仲良しですが、、、 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 旦那 戸建て 仲良し 友達 田舎 新築 スヌーピー(6歳, 8歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 仲良しでも、トラブったら嫌なので私なら買わないですね。 12月28日 スヌーピー そうですよね。💦 この先トラブルにならないって保証はないですもんね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そうですよね。💦 この先トラブルにならないって保証はないですもんね。