はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️

はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂

はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
元々夫婦の時間が皆無でした。 会話も特になく、大事な話や報連相はLINEで済ましてました。 こちらから離婚の話を切り出したく、先日、今日話があると伝えてから数日経ちますが一度も話し合いの席を設ける事ができません…
愛犬のことです🤣 いつも一緒に寝てます。 と言っても寝室にドア開けたケージも置いてます。 寝室から出てトイレ行って寝室戻ると 必ず布団に潜り込んで来てしばらく寝てます。 その後サラッとまた1人でケージや 床で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント