はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
みんな夜ご飯作ってすごいなあ 全然作る気ならんや🤷 一応午前中の機嫌いい時間に作れることは実験済みやけど夕方グズグズしだしてご飯かき込んで味せん、まずい。とか思うのに作りたくないんよなあ だからって寝かしつ…
フルタイムで仕事なさってる方、帰宅時間と子供寝かしつけまでどんな感じですか? 私が17時半終業、18時迎え、18時半帰宅になりそうです。 今日、初の16時までの慣らし保育で明日からは18時までです。
つわりが酷く旦那が全てしてくれていてとても助かってます 上の子の離乳食、お風呂、買い物、料理。洗い物、寝かしつけ全てしてくれています。まだ妊娠8週目で先は長いけど 頑張って耐えようと思います🥹 仕事もしながら全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント