はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️

はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂

はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
寝ないお子さんいらっしゃる方 寝ないイライラどのように発散してますか? 何してもダメです。 幼稚園行きだしたら寝るようになるよと言われますが…今寝て欲しいし そんな気休めいらないのよって感じです。普通に23:00頃…
エアコンの掃除を1年前からお願いしているのに、全然してくれなくて、もう明らかに埃とかヤバいから、この夏クーラー使う前にはやってと、今夜させてたら、子どもの寝かしつけで寝落ち。やり始めちゃってたから私が結局…
生後10ヶ月なのですが、 なかなか夜泣きがなくなりません。 生まれた時から夜通し寝る子ではなく スワドルをつけてた2ヶ月から半年くらいまでは まだ5時間くらいは寝てくれましたが、 夜通しってのはないです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント