はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
はじめてのママリ
寝かしつけは夜のみ添い乳です!
うちもそろそろやめ時かなと思っているのですがその際はおしゃぶりさせようかなと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ
以前まで添い乳で寝かせてましたが、歯が痛くて授乳そのものをやめてしまいました😅
今は抱っこ紐で寝かしつけてますが、口寂しいのか自分の指を吸って寝てます😂
はじめてのママリ🔰
卒乳した時はひたすら抱っこして寝かしつけしました!慣れてきたら添い寝で寝るようになりましたよ☺️噛まれたらめちゃくちゃ痛いですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
間もなく2歳。保育園からはおしゃぶり卒業を勧められていますが、私としては優先したいのは、脱YouTube依存。 でも、旦那はおしゃぶり卒業は好意的(使い始めたときから歯並びを気にしていたので。)、YouTube見せるのは大…
せっかくの初旅行なのに疲れピークすぎて、 最初上手く寝かしつけがいかなかっただけなのにイライラしてしまい、 子供と2人の時(風呂上がり私担当だったので)舌打ちや汚い言葉使ってしまったり、いつもより激しめに2回…
「あとは任せて!ゆっくりお風呂入ってきて!夜ご飯も作っておくから出てきたらすぐ食べられるようにするね!」と言って、お風呂から出た子どもを寝かしつけまでしてくれる旦那さん最高!😭 できるだけ在宅勤務にしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント