妊娠・出産 つわりが酷く旦那が全てしてくれていてとても助かってます上の子の離乳… つわりが酷く旦那が全てしてくれていてとても助かってます 上の子の離乳食、お風呂、買い物、料理。洗い物、寝かしつけ全てしてくれています。まだ妊娠8週目で先は長いけど 頑張って耐えようと思います🥹 仕事もしながら全てをしてくれている旦那、とても疲れていてイライラしてる事もあるけどおかげてゆっくり横になれてます🥹 毎日つわりが辛すぎるけど、頑張ります🥲 最終更新:9分前 お気に入り つわり 旦那 離乳食 お風呂 寝かしつけ 妊娠8週目 上の子 買い物 料理 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる つわりつらいですよね💦旦那さん、最高です✨上の子が離乳食とのことですが、年子ですか??私は現在子どもが10ヶ月で、妊活を考えているので、ついコメントしてしまいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと辛すぎます🥲 年子です💦 妊娠中しんどすぎるのに出産してから2人見るの今から怖いです😱 1時間前 まるまる 年子なんですね!答えていただきありがとうございます✨妊娠中と産まれてしばらくは大変ですが、ある程度成長すると育てやすいとも言いますよね! 28分前 はじめてのママリ🔰 育てやすくなることを願ってます🥹🥹 旦那の協力必須だなぁとつくづく思います💦 17分前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと辛すぎます🥲
年子です💦 妊娠中しんどすぎるのに出産してから2人見るの今から怖いです😱
まるまる
年子なんですね!答えていただきありがとうございます✨妊娠中と産まれてしばらくは大変ですが、ある程度成長すると育てやすいとも言いますよね!
はじめてのママリ🔰
育てやすくなることを願ってます🥹🥹
旦那の協力必須だなぁとつくづく思います💦