※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが酷く旦那が全てしてくれていてとても助かってます上の子の離乳…

つわりが酷く旦那が全てしてくれていてとても助かってます
上の子の離乳食、お風呂、買い物、料理。洗い物、寝かしつけ全てしてくれています。まだ妊娠8週目で先は長いけど
頑張って耐えようと思います🥹
仕事もしながら全てをしてくれている旦那、とても疲れていてイライラしてる事もあるけどおかげてゆっくり横になれてます🥹 毎日つわりが辛すぎるけど、頑張ります🥲

コメント

まるまる

つわりつらいですよね💦旦那さん、最高です✨上の子が離乳食とのことですが、年子ですか??私は現在子どもが10ヶ月で、妊活を考えているので、ついコメントしてしまいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと辛すぎます🥲
    年子です💦 妊娠中しんどすぎるのに出産してから2人見るの今から怖いです😱

• 1時間前
  • まるまる

まるまる

年子なんですね!答えていただきありがとうございます✨妊娠中と産まれてしばらくは大変ですが、ある程度成長すると育てやすいとも言いますよね!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育てやすくなることを願ってます🥹🥹
    旦那の協力必須だなぁとつくづく思います💦

• 17分前