コメント
はじめてのママリ🔰
2年くらい期限切れたやつ使いましたが、普通に陽性出ました🙋♀️
絶対正しいとは言い切れませんが、私のやつは正しく使えました😅
はじめてのママリ🔰
2年くらい期限切れたやつ使いましたが、普通に陽性出ました🙋♀️
絶対正しいとは言い切れませんが、私のやつは正しく使えました😅
「生理」に関する質問
排卵日前に排卵検査薬が薄くなることってありますか?(検査薬の写真載せます) 上から 7日22:00頃 8日06:00頃 8日19:30頃 9日19:00頃 です。 排卵予定日は10日となっていますが、生理の最初の2日出血が少なくもしかし…
移植日が決まってたけど中止になった事ある人いますか? あと4日で移植日だったのですが諸事情で延期することにしました。 延期したい旨は明日医師に伝えるつもりです。 中止になったら生理来たらまた移植周期に入れま…
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すじこ
回答ありがとうございます!
偽陽性だったら、新しいの買うの嫌だな〜と思っていたのですが、正しく使えるものもあるなら、新しいの買ってためしてみようと思います!
ありがとうございます😊